Купить удостоверение моториста цементировочного агрегата

Нет изображения
Цена:
300 руб.
Старая цена

Удостоверение мотористам цементировочных агрегатов

Редкой и специфической, является профессия моториста ЦА (цементировочный агрегат). Такие специалисты работают в компаниях, связанных с добычей/переработкой нефти и газа. К числу профобязанностей машиниста-моториста относятся:

  • обслуживание основного/вспомогательного оборудования;
  • контроль за работой ходовой части конкретного агрегата, которая применяется в процессе цементажа скважин;
  • обработка химвеществами, когда выполняется разрыв пласта основанного на использовании гидравлического способа;
  • при необходимости проведение текущего/планового ремонта оборудования;
  • оформление необходимой документации, касающейся определенного вида работ.

Удостоверение моториста цементировочного агрегата – основополагающий и разрешительный документ, который должен иметь каждый такой сотрудник. Данная «корочка» имеет определенную форму и обязательна к наличию у персонала компании, занимающейся этим видом деятельности.

Чтобы получить допуск к работам, необходимо пройти курс обучения и аттестацию, после которой проводится ряд экзаменов на подтверждение полученной квалификации. Специализированные центры обучают сотрудников организаций и предприятий не бесплатно, а стоимость носит индивидуальный характер.

Мысли о том, чтобы купить удостоверение машиниста цементировочного агрегата посещают чаще всего специалистов уже работающих и имеющих практику и опыт. Купить его может и сотрудник без опыта, тем более, что цена услуги доступная, но такой шаг нецелесообразен, ведь дилетантство очень быстро «вылезет наружу» и «корочка» не спасет от возможного увольнения.

Мы же рекомендуем заказывать и покупать допуск тем, кто знаком с работами на агрегате не понаслышке, а лично, тогда цена услуги будет оправдана с точки зрения дальнейших перспектив.